SEO GOOGLE INDONESIA RUDY RAMAWY

Mengenal sosok RUDY RUDI RAMAWY beliau merupakan  salah satu bos google indonesia
Sebagai County Head Rudy  Ramawy  Merupakan komandan tim operasional perusahaan rakasa asal Amerika Serikat.
Hemmm Hebat kan...? rasanya jadi pengin ketemu beliau minta agar blog kita di terima menjadi publiser adsense , hehe

Hidup di era jaman sekarang memang kita sangat dimudahkan dengan adanya Internet 
Karena apa saja , aktivitas kehidupan kita sehari hari bisa menjadi mudah jika kita menggunakan Internet . terlepas dari itu semua internet bisa menjadi negatif atau positif semua tergantung pemakainya.

Berbicara tentang internet tidak terlepas dari berkembangnya internet di indonesia yang semakin hari semakin menambah penggunanya baik yang pasif maupun yang aktif. dan ternyata Indonesia menurut surve termasuk 2 terbesar didunia pengguna Facebook dan twitternya 3 terbesar didunia waooo.... ruarrr biasa ini timbul satu pertanyaan kali ya...? kenapa begitu banget sampai pada urutan ke 3 terbesar di dunia masyarakat Indonesia menggunakan medsos terutama facebook...?
Jawabnya mungkin orang INDONESIA udah pada pinter, ngerti, paham , melek  dengan teknologi atau mungkin orang Indonesia banyak yang Galau , yang kedua ini yang beraneka ragam , 
karena GALAU. coba cek status facebok temen temen anda juga twit temen temen anda pada malam minggu khususnya waooooo sampai ribuan bahkan jutaan  semua status mengandung kata kata kegalauan. hemmm weleh welehhhh
baik dari yang cewek . cowok , tua , muda bahkan sampai kepada Pemimpin pun ikutan pada galau terutama pendukung pendukungnya yah... seperti kejadian yang belum lama ini banyak kita temukan  status galau konten galau seputar pemilihan gubernur DKI JAKARTA , menurut saya kejadian kegalauan ini benar nyata karena saking galaunya hinga diexpresikanya pada media sosial.

Rudy Ramawy
Rudy Ramawy

Kembali ke SEO GOOGLE INDONESIA RUDY  RAMAWY  tentang perkembangan internet di Indonesia kalau kita sering denger kata MBAH GOOGLE bisa dibilang Mas Rudi Ramawy ini merukan mbahnya goole di Indonesia Jadi kalau anda ditanya sesorang siapa sih mbah google itu nah anda bisa jawab RUDY RAMAWY hehe... sangat kecewa ternyata bukan mbah mbah tapi masih muda dan ganteng ixixix


Ceo Google /search engine optimation kata mh google indonesia Rudy Ramawy terkait dengan sering berpindah pindah pekerjaan pengaruh atau impek seseorang akan bisa dirasakan dalam lingkungan pekerjaan kalau memang ada impek yang dia bisa berikan itu yang menjadi latar belakang prisip bagus bagi seseorang
jadi bukan memilih suatu pekerjaan tapi  yang bisa kita lakukan , dan dimana  kita bisa melakukan.
Prinsip ini bukan tantangan karena kalau tantangan kita sendiri yang merasakan sedangkan perubahan nah perubahan ini  orang banyak yang akan merasakan.

Ceo Google indonesia mas Rudy Ramawy sekarang memegang posisi google Indonesia bahkan setiap orang kepikiran mencari sesuatu di jaman sekarang ini biasanya langsung ingat google,  
memang peran internet sekarang ini seperti apa sih...? nah menurut mbah google indonesia sebelum internet meluas seperti sekarang , dulu kalau kita mau cari kaset dangdut, atau cari informasi apa saja harus pergi ke suatu tempat pasar misalnya atau ke toko, lain dengan sekarang kita cukup buka komputer dan langsung tanya ama mbah google semua kebutuhan bisa kita temukan dan tak perlu keluar rumah bahkan barang bisa langsung diantar kerumah kita.jadi fungsi internet itu memberikan informasi secara cepat sekali. bahkan yang namanya fungsi sosial sangat mudah kita jalankan dengan internet. makanya disebut sosial media karena disana kita bisa mendapat informasi dan bisa berbagi informasi

sekitar 80 juta pengguna internet di indonesia dan rata rata 3jam perhari menggunakannya coba kita hitung dengan hp dimanapun kita berada menggunakan hp begitu punya akses dan perangkat yang terkoneksi dengan internet kita sudah mencari manfaat yang lebih itu bisa kita lihat dari informasi yang merekan cari seprti tutorial tutorial cara bisnis online tutorial meng-isntal windows, dan apa saja yang dianggap bermanfaat dengan demikian masyaraket indonesia menyadari bahwa internet itu bukan hanya sekedar mainan saja 

Ynag lucu dan pas menurut reset masyarakat indonesia kalau ngecek hp setiap harinya itu sampai 150 kali sehari cek sms , cek fb, cek twitt dll
apa yang kita lihat dengan hadirnya youtube di indonesia ini ternyata banyak yang memanfaatkan youtube untuk mengupload video dengan tujuan berbagi informasi umpama misalnya kita buat video tentang masakan dengan tema resep iga bakar lada hitam setelah jadi videonya kita upload ke youtube dan ternyata banyak yang nonton bahkan banyak yang suka serta komen kemudian video tersebut keluar iklanya juga ini artinya video tersebut bermanfaat bagi orang banyak karena mendapatkan resep masakan,

Tanpa sadar kita sudah berbagi informasi yang bermanfaat. dan hebatnya lagi video youtube anda tadi keluar iklanya dan ini mejadi nilai positif  dan sangat dihargai oleh mbah google karena bermanfaat bagi orang banyak akhirnya mbah google pun memberikan hadiah berupa dollar kepada anda pemilik video tadi hadiah berupa dollar nah nah terus bagaimana caranya untuk bisa mendapatkan dollar tersebut baca disini selengkapanya tutorial meraup doolar lewat video youtube dan disini cara monetisasi video yutube  agar dapat dollar  inilah hebat dan manfaatnya internet 

Siapaun anda dimanapun anda berada dalam era jaman sekarang kalau anda sudah bisa mengetik , mengoperasikan komputer dan internet maka sudah menjadi syarat yang cukup mendapatkan gaji berupa dollar walupun status anda tanpa title atau gelar hemmm hebat kan internet itu.

dengan internet itu asik kita mau kerja disana tidak perlu melamar, tidak ribet , tidak ditanyakan ijasanya , lulusanya apa, tilte nya apa gelarnya apa s1 pa 3 pa insinyur ......?
dengan internet itu hanya kemauan kita sendiri yang bisa menentukan besar kecilnya pendapatan 
jadi inilah salah satu contoh manfaat internet 
nah sekarang bagaimana memanfaatkan internet agar kita bisa memaksimalkan penghasilan.
yang pertama kita harus paham memahami prinsipnya internet itu sendiri contohnya kalau kita nonton televisi pas ada siaran atau berita penyiar mengucapkan ,,PEMIRSA,,,, lantas apa yang kita akan lakukan kita tidak bisa berbuat apa apa selain hanya menonton / menyaksikan  lain dengan internet pada saat kita internetan menemukan konten yang unik kita bisa langsung komen, kita curhat tukar pikiran  atau kita nonton youtube menmukan tutorial tentang apalah yang memang kita membutuhkan , disini di internet kita bisa langsung merasakan merasakan manfaatnya yang sangat luar biasa membanyu kita jadi internet itu sangatlah bermanfaat bagi penggunanya yang mengetahui prinsipnya, Jadi internet itu seakan seperti ekosystem yang saling kait mengkait dan sambung menyambung 


Fakta yang perlu diketahui tentang internet
  • Bangsa Indonesia adalah yang paling banyak mencari informassi di internet 
  • bangsa mana yang paling banyak nge googling jawabnya INDONESIA
  • hal apa yang paling mengesalkan di cari masyakat indonesia di internet jawabnya salah satu informasi yang paling banyak dicari terutama dikota2 besar di indonesia informasi yang paling mengesalkan itu adalah MACET , jalan jalan mana yang macet. bisa dilihat digoogle map
  • Penggunan internet diindonesia rata rata kalau menonton youtube itu durasinya paling lama berapa kira 2 jawabnya 20 menit ini durasi rata2 orang indonesia sekali menonton youtube
  • Taukah anda taupik  apa yang paling dicari oleh pengguna internet masyarakat indonesia jawabnya informasi dunia selebritis  bola , berita polik  panas.
  • Siapa saja anda bisa menjadi youtube seprti arti artis terkenal justien biebier  dan lain itu gampang banget caranya www.youtube.com/patner.
Fakta diatas bisa lo kita jadikan pemilihan keyward suatu blog agar menjadi seo dan ini memang benar banyak yang menggunakan keyword /kata kunci blog terutama berita politik panas
selanjutnya benarkah... dengan perkembangan internet di indonesia ini yang sangat pesat banyak yang bilang sudah merubah tatanan sosial yang dulu pernah berjalan sekarang sudah berbeda benarkah itu ...?
ceo Salah satu pengaruh sosial yang kita lihat seiring dengan perkembangan diindonesia itu adalah yang disebut penyetaraan kesempatan ekonomi ARTINYA begini kesempatan yang sama itu berlaku untuk si mahasiswa/mahasiswi yang baru luluspun kalau dia kreatif  dalam menulis , dia bisa membuat konten video yang bagus dan bermanfaat menarik dan original itu kesempatan dia untuk bisa berhasil di dunia maya dengan flatpon internet itu kesempatan nya sama dengan Perusahaan  besar yang sudah berdiri sejak 20 tahun yang lalu kesempatanya sama tapi hasilnya belum tentu sama buktinya bahwa perusahaan2 kecil yang kemudian menjadi besar itu tanpa melalui orang orang tengah contoh paling mudahnya begini kalau misalnya tanpa internet kalau kita mau buat acara tv kita musti kenal dulu dengan orang programing  , tapi dengan internet walaupun kita baru lulus saja kalau punya ide yang orijinal kita bikin video kita upload di youtube  kesempatanya sudah sama tak perlu  butuh presentasi dulu cari kenalan  dulu  pendek kata dengan internet itu semua orang bisa kaya bisa terkenal yah pokoknya bisa apa aja.
jadi fungsi internet dalam tatanan sosial adalah  menyetarakan kesempatan yang bisa diperoleh setiap pelaku ekonomi 
 Contohnya sudah begitu banyak makanya mulai dari sekarang mari kita memanfaatkan internet dengan baik dan benar.
Semoga artikel ini bermanfaat salam blogger